Адвокат обвинила собственника Инвестохилл-Веста

11.06.2021 13:35

Адвокат обвинила собственника Инвестохилл-Веста

Татьяна Козаченко, высококвалифицированный адвокат, заявила, что частный нотариус Максим Юдин во внесудебном порядке уже взыскал более 35 объектов столичной недвижимости в пользу группы компании Инвестохиллс Веста, собственников которой является Андрей Волков. Данные махинации были проведены по подлинным документам, как сообщает адвокат Татьяна Козаченко. Если опираться на государственный реестр недвижимости, то в течение нескольких недель нотариус в пользу Андрея Волкова взыскал огромное количество объектов недвижимости и это только начало по словам блога Цензор. При этом адвокат полностью описывает всю коррупционную схему. В первую очередь новый претендент на недвижимость получает право представлять интересы любого из тех, кто в прошлом владел данной недвижимостью или же выплачивал ипотеку.

Далее Андрей Волков идёт к нотариусу, который оформлял сделки по тому объекту, который рейдеры хотят забрать. Важно подчеркнуть, что все данные имеются в открытом доступе в государственном реестре. Они составляют ложное заявление о том, что были утеряны оригиналы документов и заказывают дубликаты. Далее эти дубликаты передаются регистратуру, который работает вне закона для того, чтобы изменить какие-либо моменты в государственном реестре. После того как данные записи возобновляются об ипотеке, нотариус осуществляет соответствующие взыскание долга, которого даже не существует, за счёт стоимости недвижимости на имя Андрея Волкова. Таким образом рейдер становится новым владельцем недвижимости, после чего отбеливает её, переоформляя право собственности на следующего человека.

Новый арендатор может попросту выбросить человека с объекта или же в наглую заблокировать ему вход, используя при этом различных охранные фирмы, сотрудников арендатора, титушек и так далее. Переходите прямо сейчас по вышеуказанной ссылке, где представлена более подробная информация всей коррупционной и мошеннической схемы Андрея Волкова, а также всех тех, кто замешан в данной сфере. Татьяна Козаченко отмечает, что министерство юстиции, правоохранительные, а также все контролирующие органы не замечают данных схем Андрея Волкова, просто смотря на них сквозь пальцы. Разумеется, все понимают, что в этом замешана коррупция, однако тогда о какой инвестиционной привлекательности можно говорить, если бывший чиновник, частный юрист, а также действующий чиновник Фонда гарантирования вкладов физических лиц могут ставить себя выше закона.

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2021 © "ИнфоТехно — новости IT и обзоры смартфонов". Все права защищены.