Новости

13:30 Скупка б/у оргтехники в Москве

Скупка оргтехники в Москве одна из очень востребованных услуг. В каждой крупной компании есть оборудование, которое выходит из строя, или устаревает. Решить проблему, что с ним сделать просто. Стоит обратиться в компанию Техинсайд, которая готова предложить выгодные условия на покупку старой оргтехники.

19:12 Очень редкая удача: экологу удалось снять снежного барса на камеру телефона

«Ирбис, вон он стоит! На нас стоит смотрит. Красавчик!» – голос за кадром принадлежит сотруднику Дирекции особо охраняемых природных территорий Республики Алтай Арбыну Амыеву. На видео, снятом на обычный мобильный телефон – один из самых редких и скрытных видов больших кошек мира – снежный барс.

15:12 Желающих ремонтировать мост через Кок-Озек пока не нашлось

Конкурсная комиссия признала несостоявшимся аукцион по определению подрядчика на капитальный ремонт моста через реку Кок-Озек в Кош-Агачском районе Республики Алтай. На торги с максимальной ценой контракта в 46,8 млн рублей не было подано ни одной заявки. Аукцион будет объявлен вновь.

11:02 В Горно-Алтайске прошли соревнования по горным лыжам среди трудовых коллективов

19 февраля в Горно-Алтайске прошли соревнования по горным лыжам (слалом-гигант), в которых участвовали 58 спортсменов, представлявшие 11 команд, сообщает пресс-центр мэрии. Первое место заняла команда Главного управления МЧС по Республике Алтай, второе – команда ОФСИН, третье – АО «Водоканал».

06:53 Женщина, обвинившая полицейских в насилии, может стать фигурантом дела о клевете

В Республике Алтай завершилась проверка сообщения 31-летней местной жительницы, которая в декабре прошлого года через соцсети заявила о том, что полицейские избили ее и сломали ей ключицу из-за того, что на ней не было защитной маски. Проверка показала, что женщина солгала.

22:36 Ситуация с «закрытием» Ороктойского моста. Официальный комментарий

Сегодня в соцсетях появилась информация о том, что перекрыто движение по так называемому Ороктойскому мосту через реку Катунь в Чемальском районе. Мы обратились за комментариями и получили ответ Министерства регионального развития Республики Алтай. Приводим его дословно: «Мост на праве собственности принадлежит предпринимателю Виктору Яныканову, желающему продать указанный объект.

18:33 Оставил яркий след в истории района

Говорят, когда душа лежит к делу, выполняется всякая работа по чести и совести. Добросовестный труд красит и славит человека в обществе. В своем повествовании хотелось написать о таком человеке, который оставил яркий след в истории Кош-Агачского района и Горного Алтая.

06:22 Более тысячи билетов купили по «Пушкинским картам» в Республике Алтай

В Республике Алтай с помощью «Пушкинской карты» оплачено более тысячи билетов на посещение культурных мероприятий. В реализации проекта принимают участие четыре учреждения культуры: Национальный театр, Государственная филармония, Национальный музей, театр танца и песни «Алтам», сообщает пресс-служба республиканского правительства. Сейчас к проекту присоединились и кинозалы.

22:04 Пытаясь купить мебель в интернет-магазине, горожанка перевела деньги мошеннику

Жительница Горно-Алтайска сообщила в полицию, что стала жертвой мошенников. Она пояснила, что на протяжении длительного времени в социальной сети была подписана на интернет-магазин, занимающийся продажей мебели. Один из продаваемых комплектов заинтересовал горожанку. Она прочитала положительные отзывы покупателей и решила приобрести комплект, тем при первом заказе доставка должна была быть бесплатной.

17:53 Покупая металлоискатель в интернете, сельчанка потеряла 65 тысяч

29-летняя жительница Майминского района сообщила в полицию, что мошенники похитили у нее более 65 тысяч рублей. Предварительно установлено, что на одном из сайтов в сети Интернет потерпевшая нашла объявление о продаже металлоискателя.

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2022 © "ИнфоТехно — новости IT и обзоры смартфонов". Все права защищены.