Новости

01:24 Сельчанин избил знакомого за то, что тот помог его жене убирать картофель

В Турочакскую районную больницу был госпитализирован 55-летний местный житель, получивший телесные повреждения. Полицейским он пояснил, что его избил односельчанин. Выяснилось, что несколько дней назад потерпевший пришел в гости к своему 47-летнему, ранее судимому знакомому. Во дворе дома мужчины совместно распивали спиртные напитки.

21:23 Команда ГАГУ вновь стала чемпионом России по рафтингу

Команда Горно-Алтайского государственного университета одержала уверенную победу на чемпионате России по рафтингу в классе R-6, в очередной раз доказав, что сегодня в России ей нет равных, сообщает пресс-служба ГАГУ. Чемпионат проходил в поселке Лосево Ленинградской области на реке Куокса.

17:13 Мандат Владимира Жириновского получил Дмитрий Софронов

В Избирательную комиссию Республики Алтай поступило заявление от Владимира Жириновского об отказе от мандата депутата Республики Алтай в соответствии с законом «О выборах депутатов Республики Алтай» Избирательная комиссия постановила считать депутатский мандат вакантным.

13:13 Выпускникам предложили написать сочинения о «Войне и мире»

Совет по вопросам проведения итогового сочинения в выпускных классах утвердил пять открытых направлений тем сочинения на 2019—2020 учебный год: «Война и мир» – к 150-летию великой книги, «Надежда и отчаяние», «Добро и зло», «Гордость и смирение», «Он и она».

09:05 В Горно-Алтайске ищут вандала, осквернившего могилу

В начале сентября 2019 года горожанин сообщил в полицию о факте осквернения надмогильного сооружения. В ходе проверки было установлено, что в период с августа по сентябрь 2019 года неустановленное лицо на территории Старого кладбища Горно-Алтайска краской из баллончика нанесло оскорбительные надписи и изображения на надмогильное сооружение.

04:54 Еще два двора благоустроили в Горно-Алтайске

В Горно-Алтайске торжественно открыли еще две дворовые территории, благоустроенные в рамках программы формирования комфортной городской среды. На празднике присутствовали представители городской администрации, заместитель министра регионального развития Республики Алтай Марина Носова, сотрудники подрядной организации, и, конечно же, жители многоквартирных домов по ул. Ушакова, 8 и Чорос-Гуркина, 8.

00:44 Уральский ученый «набил» себе татуировку вождя из Пазырыкского кургана

Кандидат исторических наук, преподаватель Уральского федерального университета имени Ельцина Борис Кочнев набил на правой руке копию татуировки вождя, мумию которого обнаружила во Втором Пазырыкском кургане в 1948 году экспедиция Сергея Руденко.

20:42 Синоптики пообещали жителям Горного Алтая «бабье лето»

Вторую половину второй декады сентября погоду на юге Западной Сибири будут определять мощный антициклон (а затем тыловая часть гребня антициклона), постепенно разрушающийся и смещающийся на восток, в приземных слоях атмосферы, а также гребень, установившийся на высоте, который принесет интенсивные юго-западные и южные потоки на территорию Горного Алтая.

16:42 С виновника смертельного ДТП взыскали 2 миллиона, он тут же переоформил земельный участок на отца

У судебных приставов Республики Алтай находится на исполнении производство о взыскании с жителя Горно-Алтайска около 2 млн рублей в качестве компенсации морального вреда в пользу нескольких физлиц.

12:36 В рейтинге «Зеленого патруля» Республика Алтай опустилась на четвертое место

Очередной «Национальный экологический рейтинг регионов РФ», посвященный итогам лета 2019 года, опубликовала общероссийская общественная организация «Зеленый патруль». Республика Алтай в очередной раз опустилась в рейтинге, заняв четвертое место. Если ранее нас обошел Алтайский край, то теперь республику опередила и Белгородская область, по итогам весны наступавшая нам на пятки.

Редакция: info@ibteh.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2019 © "ИнфоТехно — новости IT и обзоры смартфонов". Все права защищены.