Рецепт для воскресного завтрака: брускетта а-ля капрезе
Салат капрезе - один из главных хитов итальянской кухни. Если вы также входите в число поклонников этого блюда, попробуйте приготовить его на завтрак, обогатив витаминами в виде мультизлакового хлеба и превратив салат в брускетту. Бренд-шеф джелатерии "Пломбир" рассказывает, как это сделать буквально за одну минуту.
Ингредиенты:
Хлеб мультизлаковый - 30 гр
Соус песто - 15 гр
Помидоры сорта "биф" - 30 гр
Моцарела - 50 гр
Руккола - 10 гр
Бальзамический соус - 5 гр
Свежий базилик - 2 гр
Способ приготовления:
На тост из мультизлакового хлеба нанесите соус песто. Далее разложите сверху чередуя нарезанные кусочками томаты и моцареллу. Украсьте соусом песто, листьями рукколы, бальзамическим соусом и базиликом.