Рецепт для воскресного завтрака: пшенная каша на кокосовом молоке с попкорном
class="aligncenter" width="890" />
Пшенка - один из самых доступных и распространенных в наших широтах продуктов, однако ее популярность гораздо ниже, чем у овсяной крупы. Предлагаем это исправить и освоить новое блюдо на завтрак - пшенную кашу на кокосовом молоке с попкорном.
Ингредиенты:
Пшено - 60 г
Кокосовое молоко - 120 г
Сахар - 15 г
Соль - 3 г
Попкорн - 10 г
Варенье из облепихи и тыквы - 10 г
Способ приготовления:
Пшено отварить. Добавить в сотейник кокосовое молоко, перемешать, выпарить и довести до вкуса солью и сахаром. Сверху выложить приготовленный попкорн и сервировать вареньем.
Рецепт предоставлен рестораном "Мечтатели"