Рецепт для воскресного завтрака: рисовая каша с апельсином и фейхоа
Начало ноября - время добавить в свою жизнь ярких красок. HELLO.RU предлагает новый рецепт воскресного завтрака - рисовой каши на кокосовом молоке с сочным апельсином и ароматным фейхоа.
Ингредиенты:
Рисовая крупа - 40 г
Кокосовое молоко - 1 ст.л.
Цедра лайма - 1 г
Сливочное масло - 10 г
Сахар - 5 г
Мякоть апельсина - 20 г
Очищенный от кожуры фейхоа - 15 г
Ягодный джем (любой по вкусу) - 15 г
Веточка мяты для украшения
Способ приготовления:
1. Рисовую крупу отварить на кокосовом молоке с добавлением цедры лайма, сливочного масла и сахара.
2. Очищенную от кожи мякоть апельсина нарезать на кубики, добавить очищенный от кожуры фейхоа и ягодный джем. При подаче добавить к каше и украсить веточками свежей мяты.
Рецепт от шеф-повара ресторана Burger&Pizzetta Били Шабани.