Рецепт для воскресного завтрака: сэндвич с курицей и карри
Сэндвич с курицей - классика, экспериментировать с которой, добавляя тот или иной ингредиент, можно бесконечно. HELLO.RU предлагается воспользоваться советом шеф-повара ресторана "Никуда не едем" Дмитрия Шуршакова и дополнить блюдо сочными овощами и восточным карри - отличное настроение с самого утра гарантировано!
Ингредиенты:
Хлеб для тостов - 2 шт
Куриная грудка - 80 г
Томаты свежие - 45 г
Соус карри - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт
Сыр Чеддер - 30 г
Салат айсберг - 30 г
Лук красный - 10 г
Огурец маринованный - 35 г
Способ приготовления:
Куриную грудку обжарить на гриле и нарезать ломтиками. Смешать курицу с соусом карри и нарезанными томатами. Отдельно обжарить яйцо и натереть сыр. На тост выложить заправленную соусом курицу, затем сыр, после выложить яйцо. Сверху закрыть сэндвич вторым тостом и обжарить его в собранном виде, на гриле с двух сторон. Подавать с красным луком, салатом айсберг и маринованным огурцом.
Приятного аппетита!