Рецепт для воскресного завтрака: скрэмбл с креветками и шпинатом
Когда на приготовление завтрака есть всего пара минут, а под рукой - стандартный набор продуктов, берите на вооружение советы шеф-повара Burger&Pizzetta Били Шабани. Скрэмбл с креветками и шпинатом - согласитесь, даже звучит аппетитно.
Ингредиенты (на 1 порцию):
Очищенные креветки - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт
Масло растительное - 10 мл
Бальзамический крем - 2 мл
Шпинат - 50 г
Морская соль, перец - по вкусу
Тертый твердый сыр и свежая петрушка - для украшения
Способ приготовления:
Жарим шпинат и креветки на растительном масле до готовности. Затем разбиваем в сковороду яйца и тщательно перемешиваем. Добавляем соль и перец. При подаче посыпаем тертым твердым сыром, петрушкой и добавляем несколько капель бальзамического крема.